Agar Agar in Fäden, 50g Produktbeschreibung
Unser veganes Geliermittel aus Agar Agar Fäden darf in keinem gesundheitsbewusstem Haushalt fehlen!
Was ist Agar Agar?
Agar-Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus den Zellwänden von Rotalgen (meist aus der Gattung Gelidium oder Gracilaria) gewonnen wird. In Japan wird es bereits seit dem 17. Jahrhundert genutzt. Es wird vor allem in der asiatischen Küche und in der Lebensmittelindustrie verwendet und eignet sich auch hervorragend für veganes Kochen, da es eine Alternative zu tierischer Gelatine darstellt. Die Gelierkraft von Agar-Agar ist bis zu 10-mal stärker als bei anderen Geliermitteln. In kochender Flüssigkeit aufgelöst, geliert es beim Abkühlen und kann auch zum Verdicken von Suppen oder Eis genutzt werden. Es ist geruchs- und geschmacksneutral und wird auch als Agartang oder Japanische Gelatine bezeichnet.
In aluminiumfreiem I´m Green Doykraftpapier Beutel ( >65% biobased)
Anwendungsempfehlung:
Weites Einsatzgebiet, zum Gelieren sämtlicher Speisen geeignet.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
natürlich lang leben (haftungsbeschränkt)
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
https://www.natuerlichlangleben.de
verantwortliche Person:
Carina Neumann / Jens Pinkwart
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
Es gibt noch keine Bewertungen.