BIO Nori Algen Flocken 50 g
Produktbeschreibung BIO Nori Algen Flocken
Nori Flocken (Porhpyra umbilicalis) gehört zu den Rotalgen. Ihr Jodgehalt ist sehr niedrig, so dass man diese Alge gut zum häufigen Verzehr empfehlen kann und selbst bei Jodsensibilität verzehren kann. Jodgehalt: 3,4 mg / 100 g. Auf Grund ihres hervorragenden milden Geschmacks zählt Nori nicht nur in Japan zu den beliebtesten Meeresgemüsen, bei uns wurde Nori bekannt durch Sushi. Wir bieten es hier in Flocken als Gewürz an. Ob über Salat gestreut, in Smoothies oder zum Kochen. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Auch auf Pizza oder in Aufläufen. Variationen vieler Speisen denkbar.Eigenschaften im Detail
Inhalt
50 g getrocknete Nori Algen Flocken aus streng kontrolliertem biologischem AnbauAnwendung
Pro Tag 3-5 g über/in Speisen oder zum knabbern.Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von mehr als 0,2 mg Jod nicht zu überschreiten.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, GeschmacksstoffenInhalt: | 50,00 g |
