Produktbeschreibung Monolaurin Pulver
Monolaurin ist ein Rohstoff , der aus Laurinsäure gewonnen ist und die in Kokosmilch & Muttermilch gefunden wird. In Lebensmitteln wird Monolaurin zur Herstellung von Margarine bspw. verwendet.
Auch zu finden in der Herstellung von Kosmetika, Waschmittel und Insektiziden.
Unser Monolaurin besitzt Lebensmittelqualität und stammt von Laurinsäure aus Kokos. Laurinsäure ist die dominierende Fettsäure in MCT-Fetten und in Kokosöl.
Nicht kauen, dadurch kann sich der seifenartige, bittere Geschmack verstärken! Dieser ist bei einem reinen Lipid wie Glycerol Monolaurat normal und nicht bedenklich.
Zutat
Glycerol Monolaurat (Laurinsäure aus Kokos)
Verzehrempfehlung
Nur kalt anzuwenden-vorzugsweise aus dem Pulver kleine Kugeln drehen und mit kalter Flüssigkeit schlucken. Keine warmen Getränke dazu-da sonst Pulver schmilzt, nicht kauen. Täglich 1 Messlöffel (ca 500 mg) möglich.
Frei von
Gelatine, Hefe, Gluten, künstlichen Geschmacks-, Süß-, Farb- oder Konservierungsstoffen.