Die Chinesische Beerentraube erträgt bis -50°C Temperatur und ist somit ein sehr widerstandsfähiges Gewächs. Ihre Frucht, die übersetzt mit Wu wei zi "Frucht der fünf Elemente" bedeutet ist geschmacklich eine Herausforderung. Mit einem sehr eigenen Geschmack finden diese Beeren entweder Ihre Liebhaber oder Sie werden geschmacklich absolut verschmäht. Zu beschreiben ist Ihr Genuss etwas süß, salzig bis hin zu sauer, scharf oder bitter. Daher auch Wu = 5 Geschmäcke. In der traditionellen chinesischen Ernährungslehre haben diese Beeren einen besonderen Stellenwert. Verwenden Sie die Beeren als Tee, nutzen Sie diese als Gewürz für Ihren Smoothie oder kreiieren Sie andere, eigene Leckereien.
In aluminiumfreiem I´m Green Doykraftpapier Beutel (>65% biobased)
100 % getrocknete Schisandra Früchte aus kbA pulverisiert
Als Tee oder Gewürz individuell einsetzbar.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung