Produktbeschreibung Lecithin/Phosphatidylserin 65%
Ein natürlich vorkommendes Phospholipid und somit Bestandteil von biologischen Membranen, zum Bsp. Nervenzellen. Gesamt-Phospholipide des Nervensystems entfallen beim Menschen etwa 20 % auf das Phosphatidylserin. Grundsätzlich ist der Mensch zur Eigensynthese befähigt. Allerdings kommt auch ein erheblicher Teil des im Körper vorhandenen Phosphatidylserins aus der Nahrung. Sowohl pflanzliche Lebensmittel, als auch tierische Lebensmittel können gute Quellen sein, allerdings müssen sie einen erheblichen Anteil an Gesamtlecithin aufweisen und der ist meist nur bei relativ fettreichen Lebensmitteln gegeben.
Besonders reich an Phosphatidylserin sind Makrele & Hering, geringfügiger Geflügel, weiße Bohnen, Rindfleisch & Schweinefleisch.
Eigenschaften im Detail
- vegan
- aus Sonnenblume, OHNE Soja
- GMO-frei
- in reiner Form, OHNE Zusätze
- mit 65% PS hochwertigster Rohstoff, nicht nur 20 % !!!
- In aluminiumfreiem I´m Green Doykraftpapier Beutel (>65% biobased)
Zutaten
Sonnenblumen Phospholipide mit 65 % Phosphatidylserin
Verzehrempfehlung
Täglich 1 g (650 mg PS) ca. 1/2 Teelöffel in Flüssigkeit oder Kaltspeise. Lagerung bevorzugt im Kühlschrank! Wachsartige Konsistenz möglich!
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
natürlich lang leben (haftungsbeschränkt)
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
https://www.natuerlichlangleben.de
verantwortliche Person:
Carina Neumann / Jens Pinkwart
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Es gibt noch keine Bewertungen.