Was ist Roter Reis?
Roter Reis, auch Rotschimmelreis genannt, entsteht durch die Fermentation von gekochtem Reis mit bestimmten Schimmelpilzstämmen der Gattung Monascus, insebesondere Monascus purpureus. Während dieses Prozesses entwickeln sich neben den charakteristischen roten, orange-roten und gelben Farbstoffen auch verschiedene bioaktive Subsatanzen, darunter Monacoline.
Traditionelle Verwendung in der Chinesischen Medizin
Rot fermentierter Reis hat seinen Ursprung in Asien und wird seit Jahrhunderten in der traditionellen chinesischen Tradition geschätzt. Er wird zu feinem Pulver vermahlen und nicht nur für seine wertvollen Inhaltsstoffe genutzt, sondern auch als natürlicher Farbstoff in der asiatischen Küche. So verleiht er Fleischgerichten, wie der berühmten Pekingente, ihre charakteristische rote Farbe.
Wir verkaufen dieses Produkt als Rohstoff.
Kein Arzneimittel, kein Lebensmittel, kein Nahrungsergänzungsmittel.
Inhaltsstoffe: Roter Reis Extrakt mit 3% Monacolin, vegan, GMO-frei
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
natürlich lang leben (haftungsbeschränkt)
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
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https://www.natuerlichlangleben.de
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