Produktbeschreibung BIO Brokkolisamen
In bester Qualität werden hier die Samen des Urbrokkolis Sorte Broccoli Raab (Brokkoletti, Rapini, Brassica rapa sylvestris) verwendet. Ob als Keimling oder einfach so zum knabbern, der Vielfalt sind beim Verzehr und Verwendung keine Grenzen gesetzt. Ob Im Smoothie oder Salat, Hauptsache lecker. Der entscheidende Unterschied zu gekochtem Brokkoli ist der Sulforophangehalt, der leider beim Erhitzen erheblich sinkt. Ein Teelöffel unserer Samen enthält etwa 20 mg Sulforaphan. Schenken Sie diesem Stoff mehr Bedeutung in Ihrem Speiseplan!
Eigenschaften im Detail
- Rohkostqualität / Bioqualität
- ca. 20 mg Sulforaphan pro Teelöffel (ca. 3 g)
- beste BIO-Qualität aus Italien
- leckere Variationen möglich, ob gekeimt oder pur
- ergiebige Inhaltsgröße
- vielseitig in Ihre tägliche Küche integrierbar
- für Vegetarier und Veganer geeignet
- in aluminiumfreiem I´m Green Doykraftpapier Beutel ( >65% biobased)
Verzehrempfehlung
Täglich 1-2 Teelöffel möglich.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
natürlich lang leben (haftungsbeschränkt)
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
https://www.natuerlichlangleben.de
verantwortliche Person:
Anja Heinrichs
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
Es gibt noch keine Bewertungen.