Produktbeschreibung BIO Nori Algen Flocken
Nori Flocken (Porhpyra umbilicalis) gehört zu den Rotalgen. Ihr Jodgehalt ist sehr niedrig, so dass man diese Alge gut zum häufigen Verzehr empfehlen kann und selbst bei Jodsensibilität verzehren kann. Jodgehalt: 3,4 mg / 100 g. Auf Grund ihres hervorragenden milden Geschmacks zählt Nori nicht nur in Japan zu den beliebtesten Meeresgemüsen, bei uns wurde Nori bekannt durch Sushi. Wir bieten es hier in Flocken als Gewürz an. Ob über Salat gestreut, in Smoothies oder zum Kochen. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Auch auf Pizza oder in Aufläufen. Variationen vieler Speisen denkbar.
Eigenschaften im Detail
- reich an Proteinen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren
- für die individuelle Jod-Küche
- als zum Knabbern zwischendurch
- für Veganer geeignet
- BIO Qualität
- Rohkostqualität
- verpackt in aluminiumfreiem I´M Green Doykraftpapier Beutel (>65% biobased)
Inhalt
50 g getrocknete Nori Algen Flocken aus streng kontrolliertem biologischem Anbau
Anwendung
Pro Tag 3-5 g über/in Speisen oder zum knabbern.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von mehr als 0,2 mg Jod nicht zu überschreiten.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
natürlich lang leben (haftungsbeschränkt)
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
https://www.natuerlichlangleben.de
verantwortliche Person:
Carina Neumann / Jens Pinkwart
Ketschendorferstr. 37
Bayern
Coburg, Deutschland, 96450
info@natuerlichlangleben.de
| Produkteigenschaft |
Wert |
| Inhalt: |
50,00 g
|
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben: